开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县委常委会暨县委理论学习中心组集体学习研讨会举行
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

12月9日,县委书记张颖主持召开县委常委会暨县委理论学习中心组集体学习研讨会,县领导刘奎忠、李丙成、臧立邦、孙荣军、刘善强、王清水、刘吉星、于丙涛、李保胜、王巍、宫金卫出席会议。

会议传达学习了市委办公室关于印发《省委巡视办反馈的问题》的通知。会议要求,要切实按照通知精神,高度重视,认真对待,主动担当,积极作为,全力以赴抓好整改落实。要积极主动对照反馈问题清单,深挖问题根源,强化措施,加强领导,做到真抓、真问、真管、真督、真改,以抓铁有痕的决心、治本断根的韧性推进整改落实;要切实担负起管党治党政治责任,把问题整改作为落实全面从严治党的要求,以实际行动和效果取信于民。

会议听取了关于村、城市社区“两委”换届选举工作的汇报。会议要求,要把村、城市社区“两委”换届选举工作当作一项重要政治任务,提高认识,高度重视,把责任抗在肩上、记在心上、抓在手上。要做细做实准备工作,及早做好动员部署和相关培训工作,确保换届工作平稳有序进行,保证农村各项工作衔接有序、不脱钩。

刘奎忠、李丙成、臧立邦分别围绕着“习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵”、“党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革”、“中国特色社会主义进入了新时代”作了主旨发言。孙荣军领学了《关于健全完善述职评议考核制度落实各级党委书记抓基层党建工作责任的意见(试行)》、《关于开展各级党委书记向上一级纪委全会述责述廉工作的意见》。


(刘杰)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统