书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县畜牧水产局开展“粮改饲”试点项目验收工作

2018-01-10 09:16:49信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据上级畜牧主管部门要求,结合我县粮改饲工作实际,近日,县畜牧水产局与县财政局商议后,决定邀请由第三方专家组成的项目验收组对我县2017年“粮改饲”试点项目进行验收。

验收组根据养殖场提供的“粮改饲”试点项目申请材料、审计报告,按照现场情况及照片记录,对青贮饲料进行标准测量。通过测量青贮草池容积、袋贮尺寸,袋贮包数量,查看实际利用效率,实地了解喂养效果,对9个项目承接企业进行现场验收核查。从验收现场情况上看,9个“粮改饲”试点项目承接企业均符合项目要求,所制备青贮饲料质量优良,储存方式多样且有效,对我县农业种植结构调整,畜牧产业发展起到了积极作用,同时,通过本次项目的实施,积累了很多经验,为下年度承接更大项目奠定了坚实基础。

下一步,县畜牧水产局将及时与县财政局对核查结果进行整理,对确认符合项目要求的项目承接企业进行公示,无异议后兑现补贴。(岳光震)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统