书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
工业办党组中心组组织开展专题学习研讨

2018-01-11 10:44:06信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月10日,工业办党组书记姚振静主持召开工业办党组中心组专题学习研讨,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)《增强看齐意识》一篇。党组书记、主任姚振静同志主持会议,党组理论学习中心组成员参加会议。

会上,全体同志对《增强看齐意识》一文进行了精读、细读,此文章是习近平总书记在全国党校工作会议上讲话的一部分,指出我们党是高度集中统一的马克思主义政党,思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致是党的事业不断发展壮大的根本所在;增强看齐意识,就要坚持一切工作都必须围绕党中央决策部署来进行,就要必须严守党的政治纪律和政治规矩;在公开场合对重大政治和理论问题发表观点和看法,应该自觉维护党的威信、维护党中央权威。

通过学习,与会同志一致认为党员干部讲看齐,是重大的政治原则,是党的力量所在、优势所在,增强看齐意识,同党中央保持高度一致,是我们党对党组织和党员干部最重要的纪律要求。要在思想上同党中央保持高度一致,做到高度清醒不含糊,在政治上同党中央保持高度一致,做到坚定自信不动摇,在行动上同党中央保持高度一致,做到落实决策不走样,在严明纪律上同党中央保持高度一致,做到严格遵守不越轨。


(赵卫霞)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统