书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
张颖参加县政协经济界、青联界、教育界合并组讨论

2018-01-13 17:37:05信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

1月13日下午,县委书记张颖参加县政协经济界、青联界、教育界合并组讨论。县政协主席臧立邦,县政协副主席黄广鸿参加讨论。

会场上,丁坤、潘义泉、王立恒、潘军、宋怀川等委员先后发言、畅抒己见。大家一致认为,政府工作报告总结过去的工作客观全面,对新一年工作的安排措施有力,既实事求是又鼓舞士气,是一个求真务实、锐意进取的好报告。大家就中小学教育、现代农业、新旧动能转换等方面提出了意见建议。

张颖认真听取大家的发言,对政府工作报告和县政协常委会工作报告给予充分肯定。他指出,过去一年,全县经济社会各项事业取得了新的成绩,这是全县上下同心同德、苦干实干的结果;也凝聚着广大政协委员的智慧和心血。一年来,县政协和广大政协委员始终坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻党的十九大精神,始终把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把聪明才干转化为助推高唐发展的强大动力,为推动全县全面建成小康社会作出了积极贡献。

张颖指出,实现新一年的奋斗目标,需要进一步压实责任,在全县上下营造“千钧重任众人担、齐心协力谋发展”的浓厚氛围。特别是政协委员要进一步增强责任感和使命感,在新一年里,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极献计出力,同全县人民一道,凝心聚力,攻坚克难,全身心投入新高唐建设,取得新的更大成绩。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统