书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
高唐县食药局姜店食药所:集中培训考核 保障舌尖安全

2018-01-02 09:49:40信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


为促进辖区餐饮从业人员综合素质提升,切实加强餐饮服务单位食品安全管理。12月22日,高唐县食药局姜店食药所联合县食品药品联合会对辖区内40家餐饮单位进行食品安全知识集中培训考核。

培训会上,联合会工作人员就食品安全管理法律法规、“五常法”、“色标管理”、“阳光厨房”等餐饮业先进管理方法结合相关案例做了深入浅出的讲解。并通过观看教学片,让从业人员直观学习了解餐饮服务环节应知应会知识。会后,工作人员对参与培训的全体从业人员进行食品安全知识考核测试,进一步巩固和检验了培训成果。

通过此次培训,使经营业户和餐饮从业人员的责任意识、安全意识、法律法规意识进一步增强,为辖区食品安全工作奠定了坚实的基础。

 

(李岩 赵飞)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统