书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县政务服务中心组织“上门服务”暖人心

2018-06-13 09:30:36信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


6月12日,烈日炎炎,高唐室外温度达到了38度。高唐县政务服务中心了解到仁恒颐景苑有85岁老人需要办理房产手续,因行动不便,出行必须使用轮椅时,需要本人拍照按手印。因此组织房管局窗口姜磊和不动产登记窗口杨峰两位同志主动登门办理相关手续。

下午三点,两位工作人员来到仁恒颐景园的陈玉兰老人家里,帮助老人填表格,按手印,足不出户的办理完所有手续。老人说,共产党好,现在的干部为人民服务,自己赶上了好时代,不喝一口水不抽一支烟,这优良作风根深蒂固,值得称赞。

上门服务工作,进一步推动了高唐政务服务效能建设,提高了窗口服务水平,变“坐等审批”为上门服务,“变多个窗口办一件事”到现在“一窗办多件事”,像姜磊和杨峰两名同志的做法只是其中一个缩影,这里每天都在发生着他们“爱岗敬业,服务百姓”的事迹,如“延时服务”“项目预约服务”“限时办结制度”“服务承诺制度”等,深受百姓好评。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统