书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县工商局在全县五大银行网点设立企业登记免费代办窗口

2018-06-14 09:19:17信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为方便人民群众办理企业注册登记业务,实现“最多跑一次”、“零见面”,最近县工商局积极打造政银合作优化服务新渠道,与农业银行、工商银行、中国银行、建设银行、农商银行合作,在以上银行网点设立了企业登记代办窗口。从2018年6月1日开始,上述银行网点企业登记代办窗口已经开始免费无偿代办有限公司企业登记业务,代理打印企业登记申请材料并提交网上信息,经营者不用再到县政务服务大厅工商局窗口办理,切实实现了从企业登记到银行开户的“一次办好”、“只进一扇门” 和“只跑一次腿”。

据了解,该局共在五大银行24个网点设立了企业登记代办窗口,具体网点为:高唐县农业银行营业部、高唐县农业银行永宁支行(时风科技楼楼下)、高唐县农业银行鼓楼支行(蓝山小区南门东)、高唐县农业银行新新分理处(一中门东)、高唐县农业银行新城分理处(天齐庙北门对过)、高唐农商银行营业部、高唐农商银行官道街支行、高唐农商银行开发区支行、高唐农商银行顺达支行、高唐农商银行北湖路支行、高唐农商银行鼓楼路支行、高唐农商银行金城支行、高唐农商银行鱼丘湖支行、高唐农商银行南湖支行、高唐农商银行福源支行、高唐农商银行东兴支行、工商银行高唐支行营业部、工商银行高唐支行开发区支行、中国银行高唐支行、中国银行鼓楼东路支行、中国建设银行高唐支行营业室、中国建设银行高唐鼓楼支行、中国建设银行高唐金城路分理处、中国建设银行高唐南湖支行。有开办公司意向的群众可以就近选择银行网点办理有限公司登记业务。

(颜丙见)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统