书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠视察高考考点

2018-06-08 15:41:42信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月6日,县委副书记、县长刘奎忠到县第一中学、第二中学视察高考各项考前准备工作,副县长刘莹参加活动。   

刘奎忠实地察看了各考点的考务办公室、视频监控室、听力设备室、考场等,详细了解各项考务工作安排、监控、听力设备运行以及考点周边环境等考场服务保障工作情况。  

刘奎忠指出,高考工作责任重大、任务艰巨、事务繁多,各部门要扎扎实实做好各个环节的工作,特别是听力环节时间段,务必做好噪音管控工作,确保考场周边环境安静,为广大考生营造一个安静、舒适、和谐的考试环境。部门间要密切配合,通力协作,切实做好高考期间的交通、治安、医疗、食品安全等服务保障工作,全力保障今年高考安全、平稳、顺利进行。

(邱琦)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统