书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
琉璃寺镇文化站举办建党97周年 改革开放40周年文艺巡演

2018-06-08 09:24:45信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

“习总书记把方向引,指导我们奔小康,举国上下一条心,齐奋进!改革开放四十年,全靠党的好政策,要想农民都致富,带头的是干部!国富民强旭日升,事业发达财源进,幸福生活要靠谁?共产党!”6月5日下午,在琉璃寺镇文化站前广场,由文艺爱好者王庆兰等4人带来的表演三句半《幸福不忘共产党》获得了大家的阵阵掌声。

为庆祝建党97周年、改革开放40周年,丰富我镇村民精神文化生活,更好地践行社会主义核心价值观,琉璃寺镇文化站举办了文艺汇演。来自全镇的100余名文艺爱好者,精心准备了32个文艺节目,节目形式多种多样,有广场舞、戏剧、快板、歌曲等,传统文化的魅力得到了充分展示,其中三句半《幸福不忘共产党》、快板《琉寺新面貌》、广场舞《厉害了,我的国!》和《撸起袖子加油干》更是表达了村民们对祖国日益繁荣昌盛的喜悦与对现在美好生活由衷的热爱,引发了观众的阵阵掌声与共鸣,现场气氛热烈。

“我爱唱歌,平常没事儿时就和一些老朋友在咱文化站前面这个广场上唱唱歌,跳跳舞,地方宽敞,还有文化站给发的音响设备,大家凑一块热闹热闹,这生活是越来越美了!这回文化站搞活动我头一个报得名。”闫庄村文艺爱好者闫振路说道,他不仅展示了自己的才艺,还在现场当起了志愿者,调音响、维持秩序、卸幕布,忙得不亦乐乎。

现场还发放了《移风易俗明白纸》,引导广大村民破除陈规陋习,倡导文明新风。

(杨东)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统