书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开庆祝建党97周年暨先进基层党组织、先进个人表彰大会

2018-07-01 10:30:21信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

6月28日,我县召开庆祝建党97周年暨先进基层党组织、先进个人表彰大会。县委书记张颖出席会议并讲话,县委副书记、县长刘奎忠主持会议,县领导李丙成、臧立邦、孙荣军、任凯、刘善强、王清水、刘吉星、王昌华、于丙涛、李保胜、王巍出席会议。  

张颖代表县委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全县各条战线的广大共产党员致以节日的问候。张颖指出,要坚定信念,牢记使命,在重温历史中汲取力量,今天的高唐,正处在加快高质量发展和全面建成小康社会的关键期。站在新的历史起点上,全县各级党组织和广大党员干部一定要进一步坚定理想信念、强化使命担当,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以更优的作风、更好的状态、更强的责任,奋力开创高唐发展新局面。要主动作为,争当表率,在高唐高质量发展中勇挑重担,全县各级党员干部一定要强化党员意识,切实发挥先锋模范和带头作用,坚持干字当头、实字为先,当好“三个表率”。一要在坚定信念坚守信仰上做好表率,全县党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,牢固树立“四个意识”,始终真心实意地相信党、拥护党、跟党走。二要在锤炼党性敢于担当上做好表率,广大党员干部必须树立敢于担当、善于担当的精神,积极履行自己的义务,承担自身的职责,坚决做到面对问题矛盾敢于向前,关键时刻能够站出。 三要在对标笃行狠抓落实上做好表率,要解放思想,敢于创新,注重学习,提升本领,强化执行,狠抓落实。   

张颖要求,要不忘初心,牢记宗旨,在服务人民群众中彰显党性,要常怀亲民之心,把人民放在心中最高位置,真正做到与群众同呼吸、共命运、心连心,要恪尽为民之责,以实实在在的行动把“人民群众对美好生活的向往”变成真真切切的实惠,要多办利民之事,以更大的力度实施民生工程,持续改善民生民计,要聚焦党建,从严治党,在打造坚强堡垒中展现作为,各级党组织和广大党员干部要始终把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要牢牢抓住提升组织力这一重点,加强新时代基层党组织建设,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,要聚焦“四风”问题新表现,纠“四风”、正作风、树新风,严防“四风”问题反弹回潮,推动中央八项规定和省市实施办法精神成风化俗,要坚持把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,发挥巡察利剑作用,继续保持反腐败高压态势,广大党员干部要正确对待组织和群众监督,始终牢树红线意识、底线意识,牢记纪律规矩要求,永葆共产党人的政治本色,新时代谋划新蓝图,新蓝图赋予新使命,新使命开启新征程,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央和省市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,为推进高唐高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献!   

刘奎忠要求,全县广大党员干部要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议精神上来,进一步统一全县广大党员干部思想行动,激励广大党员担当作为、干事创业,努力提高党的建设整体水平,要把共产党员的先进本色体现到推动发展的实践中去,要进一步突出党建引领和提升基层党组织凝聚力,结合纪念建党97周年,开展“红色+”系列纪念活动,激励广大党员干部传承红色基因,全县各级党组织带领广大党员干部,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为争当排头兵,建设新高唐,率先实现跨越发展、全面建成小康社会而努力奋斗。

(赵心艺)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统