书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县文广新局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-07-11 09:49:31信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,县文广新局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,局领导班子和全体党员干部参加会议。

会上,县文广新局局长浦杏军强调:一、深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,要学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,进一步深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二、进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,更加自觉的利用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把学习成效转换为谋划工作、推动落实的具体举措,更好的推动我局各项工作任务的落实,奋力开创文化工作新局面。三、全体党员要强化责任担当,团结协作,全面开展半年工作回头看,总结经验和不足,在自身的岗位上做出应有的业绩。

学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,有利于把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、在以后的文化工作中再创佳绩。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统