书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县政协开展一系列调研视察活动

2018-07-12 10:58:03信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

孙海青带领文化发展和城建环保委员会委员视察城区垃圾清运处理工作

7月9日上午,县政协副主席孙海青带领文化发展和城建环保委员会委员视察城区垃圾清运处理工作。炎炎夏日,酷暑难耐。委员们先后到居民区垃圾收集清运点,城区垃圾转运站以及垃圾处理厂,垃圾焚烧发电项目工地等实地察看,详细了解情况。对县园林局关于垃圾清运管理,防止二次污染所做的具体工作给与充分肯定,对特殊环境下辛勤工作的环卫工人的付出提出赞扬,同时,对全县垃圾清运管理如何做到封闭运行,科学有效,促进城市管理水平进一步提升,给广大居民提供一个更加整洁舒适的生活环境,提出了建设性的意见建议。

黄广鸿带队调研城区市民居住小区物业服务管理情况 

7月9日上午,县政协副主席黄广鸿带领相关界别委员对我县市民居住小区物业服务管理情况开展调研活动,先后到仁恒颐景苑,天齐庙小区,紫宸苑物业管理部门进行实地调研,详细了解小区内车辆停放,安保,消防,物业费收取等相关情况,对小区内物业服务管理提出了要求。参加调研活动的委员就物业管理服务方面的有关问题提出了建设性的意见建议。

贾建华带领工商联界别委员到中探公司调研企业技术创新、新旧动能转换重大工程项目建设情况

7月10日下午,县政协副主席贾建华带领工商联界别委员到山东中探有限责任公司,调研新旧动能转换重大工程项目建设以及技术创新等情况。大家对中探公司近几年来重视技术创新,产品不断更新换代,注重培养企业文化,激发职工爱厂如家,积极奉献的主人翁意识等方面给与充分肯定,对当前如何在新旧动能转换中敢为人先,发挥引领作用提出了很好的意见建议。

常婕带领妇联界别委员开展活动,召开“乡村振兴行动女企业家座谈会”启动“阳光春蕾  让梦起飞”百名爱心妈妈关爱活动仪式

7月10日下午,由县政协妇联界别委员发起和组织,来自种植,加工,流通服务,纺织,银行,保险等行业近二十人参加的”乡村振兴,巾帼行动女企业家座谈会”召开。座谈会上,女精英们针对各自行业特点和市场变化情况,畅谈了创业,发展的感受和体会,充分展示了新时代巾帼不让须眉的良好精神风貌。座谈会上,县妇联通报了为女企业家提供小额贷款贴息情况,并在女企业家中发起了“爱心妈妈关注帮扶”活动,将在本周六举行启动仪式。这项活动旨在结对救助贫困儿童,奉献爱心。目前,已成功结对近90人对。

刘维华带领青联界别委员开展调研活动

7月11日下午,县政协副主席刘维华带领青联界别委员,先后到鑫海丰服饰有限公司,千顺车业有限公司,顺兴劳保用品有限公司等企业,就当前实体经济发展状况和前景开展调研。骄阳似火,烈日炎炎,委员们每到一处,进车间,看库房,问销路,无不为年轻企业家的思路,远见,谋划,胆量和干劲所感染。针对企业继续挖掘市场潜力,把产品做精做细,注重研发创新,做出过硬的品牌产品等方面,委员们提出了建设性的意见建议。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统