书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
开发区食药所:糕点生产企业专项整治取得实效

2018-07-06 10:00:49信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为规范糕点生产企业加工行为,大力整顿糕点行业存在的食品安全问题,切实增强糕点生产企业行业自律意识。7月4日,高唐食药局开发区食药所在全区范围内开展糕点类生产企业专项整治。

整治行动中,执法人员一查糕点类生产单位有关证照是否齐全;二查制作糕点原辅料进货验收情况是否规范落实;三查食品添加剂采购、保管、领用、称量、使用等情况;四查糕点生产加工车间及场所环境、卫生状况是否符合《食品安全法》相关要求。从检查情况看,大部分糕点类食品生产企业管理较为规范,有效强化了糕点类食品生产单位的责任意识,保障了消费者食品消费安全,专项整治取得的实效明显。

下一步,开发区食药所将持续加大对糕点生产企业的监管力度和频次,进一步加强糕点食品生产企业生产过程控制、食品添加剂、从业人员、产品包装及标签等环节监管,确保企业产品安全可靠。

(张殿平 赵安东)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统