详细信息
办件标题   教师招考 
内容   尊敬的教育局领导,我县教师招考笔试,考试内容为教育基础知识(包括教育学、心理学等专业知识)和学科专业知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。请问统一标准什么意思?比如,考小学英语教师和中学英语考试题目完全一样吗? 
附件   无附件 
办件分类    
办件编号   BM20171200803 
提交时间   2017-12-13 19:55  IP   123.171.11.43 
处理情况
处理状态   处理完毕 
答复内容   尊敬的市民,谢谢你对我县教育事业的支持,现将你的疑问答复如下:报考同一岗位,笔试试卷统一,阅卷标准统一,报考小学英语教师和中学英语教师笔试试卷不同,考试题目也不同。
答复人     答复时间   2017-12-19 16:16
附件   无附件
满意度评价
网友解答
   关闭
处理过程